Отзывы о салоне красоты «O-LaLa»

Оставьте Ваш отзыв:

Отзывы наших клиентов:

Этот отзыв оставляю по собственному желанию… Салон красоты Olala мне действительно понравился. Работают там компетентные мастера, которые любят и знают свою работу от а до я, которые не стоят на месте, а постоянно совершенствуются — вводят новые процедуры и методики, посещают тренинги и мастер классы (о чем свидетельствует масса сертификатов и дипломов). Им действительно есть что предложить — даже такому капризному клиенту как я)) Цены вполне приемлемые, значительно дешевле Киева.
P.S. Простите что немного выносила мозги сначала, хотела удостовериться что вверяю себя в руки профи, а не кому попало. Теперь я ваш клиент навсегда!

Надежда (г. Киев)
[06.05.2019 - 10:03]

Очень понравился салон — девочки супер профессионалы! Помогут , подскажут и сделают то что действительно нужно. За две недели что я походила к ним на процедуры, на лице визуально помолодела лет на 10 да и чувствовать себя стала намного лучше. Купила очень хорошую натуральную косметику — рекомендую ! Жаль что отпуск закончился так быстро . Танечка ,Светочка , буду сильно скучать за вами…… и с нетерпением ждать новых встреч ♥

Мария Свищ (г. Николаев)
[23.02.2019 - 14:36]

Светлана, отличный косметолог, была у нее на курсе массажа, ощущения просто бомба, в следующий раз обязательно пойду опять с первого дня отпуска. Спасибо за то что Вы есть!

Анна-Мария (г. Киев)
[31.01.2019 - 10:03]

ТАНЕЧКА, ВЫ — ВОЛШЕБНИЦА!!!
Спасибо Вам, за Ваши золотые руки, доброжелательность, мастерство, за Ваш труд!!!
Общение с Вами — это праздник ! Мы получили массу позитивных ощущений и молодость …
Ваша работа приводит в полный восторг! Результат великолепен!
Желаем Вам в наступающем Новом году мира и процветания, всех благ!!!
С нетерпением ждем встречи с Вами !!!
( и с «испанским массажем» . Супер!)

Светлана (Днепр)
Оксана (Чернигов)
Олеся (Киев)
Людмила (Винница)

Светлана
[30.12.2017 - 18:03]

Татьяна косметолог высшева класа!!! Человек умный,начитаный. всегда идет в ногу с новинками косметологии. Уже два года пользуюсь её услугами.всем довольна и полностью доверяю ей своё лицо.Она работает с качественнными препаратами и работу свою делает на все 100%.

Оксана (г. Трускавец)
[25.11.2017 - 15:17]

Танечка замечательный профессионал своего дела.отдыхала три года подряд в трускавце .пользавалась её услугами.у неё золотые руки.человек она очень хороший и отзывчивый.очень рада знакомству .буду в трускавце обязательно зайду

Людмила (г. Вилково)
[19.11.2017 - 15:21]

Очень и очень позитивные впечатления. Татьяна Славовна открытый и светлый человек, приятная в общении, компетентна в своём деле, а руки у нее просто золотые. Очень рада, что случай подарил мне столь приятное знакомство и общение.

Юлия (г. Кривий Рог)
[19.10.2017 - 20:52]

В Трускавец стараюсь приезжать каждый год и каждый раз это место не перестает меня радовать и открывать свои новые грани..)) . В этом году самым приятным открытием для меня стало знакомство с пани Татьяной — настоящим профессионалом своего дела, квалифицированным грамотным специалистом, мастером с большой буквы, который вкладывает душу, большой опыт и знания в свое дело, — да и просто с прекрасной, внимательной и обаятельной женщиной…Огромное спасибо — я в полном восторге!!! Теперь в перечень «ценностей Трускавца» наряду с «Нафтусей», «Марией» для себя вписываю «Татьяна» и…. жду новой встречи в следующем сезоне)))….

Оксана (г. Чернигов)
[03.10.2017 - 20:44]

Уже с первых минут общения поняла что человек знает свое дело. Благодаря Татьяне узнала много интересного по уходу за кожей лица и тела. А также, стала постоянным клиентом на ее кремы и масочки. Всем рекомендую.

Анжелика (г. Миргород)
[31.07.2017 - 13:21]

Татуаж бровей держится уже более чем пол года , ничего не потускнело, не размазалось, вообще как-бы вчера сделано. Летом специально приеду в Трускавец, еще губы хочу сделать. Спасибо мастеру!

Диана (г. Херсон)
[15.04.2017 - 15:44]

Недавно я отдыхала в Трускавце. Познакомилась с прекрасным Человеком с большой буквы и замечательным косметологом Танечкой. Я таких людей называю мастерами от Бога. Насколько она знает и любит свое дело, что просто не передать словами. Когда Таня делает испанский массаж, то ты расслабляешься на все 100% и забываешь обо всем.Танечка , Вы умничка:) Спасибо огромное за Ваши знания, труд, удовольствие , общение и все вместе взятое. Удачи Вам, творческих успехов во всех начинаниях и процветания!!! Я обязательно к Вам вернусь. Обнимаю. С любовью и уважением, Натали из Киева

Наталия (г. Киев)
[13.04.2017 - 23:43]

Отдыхая в Трускавце, попала на Испанский массаж к Татьяне. Получилось пройти курс у неё, но очень хотелось бы походить к ней и подольше))) Татьяна — это опытный мастер своего дела, интересный собеседник и просто приятный человек! А главное качество, которым она обладает — это любовь к людям и к книгам! Приходите к ней обязательно, окунитесь в атмосферу её уютного кабинета и доверьтесь её опыту, не пожалеете, обещаю! А Татьяне желаю оставаться такой же открытой миру . Танечка, будьте здоровы, счастливы, любимы! И спасибо Вам за красоту.💐

Наталия (г. Днепр)
[25.03.2017 - 06:47]

Дорогая Татьяна Славовна!
Поздравляю Вас с праздником весны и красоты! Пусть с торицей возвращается вам сердечное тепло , удовольствие и красота, которые Вы, как добрая фея, дарите нам всем! С любовью и глубоким уважением Елена.

Лена (г. Днепр)
[08.03.2017 - 17:08]

Спасибо за хорошее настроение, испанский массаж и работу с моим лицом после воспаления лицевого нерва. Танюш, передала Ваши слова моей дочери, пусть определяется с профессией. Нашла «Крынычар». Уже читаю. :))

Мария (г. Баку)
[11.01.2017 - 18:57]

Этим летом отдыхала в Трускавце, первый раз в жизни там побывала – оочень понравилось! Красивая природа, горы, в общем тихий и спокойный курорт для отдыха и оздоровления . В Олала попала случайно, гуляя по городу наткнулась на рекламу и я решила зайти, поинтересоваться. В общем понравилось всё, жаль что через три дня пришлось срочно уезжать домой, по семейным обстоятельствам, так ничего толком и не успела сделать . Но ничего. На зимние праздники опять собираюсь в Трускавец, так что ждите в гости, уже скоро…)

Марина (г. Серпухов)
[21.12.2016 - 16:11]

Дуже задоволена своїми стрілками. Чітко і красиво. Дякую за вміння!

Ольга з Києва
[20.11.2016 - 14:03]

Какой это чудесный человечек. Не любить ее невозможно. Спасибо, Танюш, что ты есть. С любовью и уважением, Елена!

Елена (г.Нижний Новгород)
[29.10.2016 - 15:17]

Мой скромный отзыв.

Человек приятный в общеннии, действительно компетентнтый врач-косметолог, поможет, подскажет и посоветует какие процедуры нужны именно вам. Что будет полезно, а что нет. Я действительно рада что послушалась совета подруги и обратилась к Татьяне. Для себя узнала массу полезной информации об уходе за кожей лица и не только. Она подобрала для меня программу процедур, и мой отдых в Трускавце превратился в волшебную сказку)) Танечка, Спасибо!))

Ирина Вышкова
[22.10.2016 - 22:04]

Пані Тетяна ! Хочу передати привіт від моєї родини і побажати Вам доброго здоров’я та натхненної праці, бо Ви ж без неї навіть не уявляєте свого життя. А тим, хто шукає професійного косметолога, не витрачайте час на пошук і прямуйте до пані Тетяни.Чудовий співрозмовник і сучасні косметологічні процедури.Якістна чистка обличчя, неперевершений лімфодренажний масаж, мікротоки.2 роки поспіль обслуговувалися я і моя сім’я у цьому салоні.Професійність складається не тільки з фундаментальних знань, але і особистості , її світогляду і відношенню до людей.Рекомендую!!!

Наталия (г. Киев)
[26.07.2016 - 16:11]

Танечка косметолог высшего уровня, подскажет и посоветует что нужно делать и как будет лучше. В общем ни капли не пожалела что зашла в Оляля, название к стати тоже классное)) П.с. прошла курс испанского массажа + делала полимолочку — результат СУПЕР!))

Вика Пронь (г. Киев)
[10.12.2015 - 19:25]

Отдыхала летом в Трускавце, проходя мимомо рекламы О-ЛЯЛЯ интерес взял верх и я не смогла устоять и зашла. Что хочу сказать, сразу понимаешь что попал по адресу к профессионалу врачукосметологу, а не к каким то недоучкам.Делала мезонити и татуаж — осталась очень довольна! Теперь только туда ))

Ирина
[14.06.2015 - 16:19]

Всё на высоте, без пафоса, сразу чувствуется рука мастера, цены радуют, мне понравилось, мои рекомендации!

Анна Викторовна (г. Санкт-Петербург)
[24.04.2015 - 10:13]

Відпочивала нещодавно у Трускавці , в O-lala потрапила випадково , про що , ні на хвилинку не шкодую ) Залишились тільки позитивні спогади , особливо сподобався іспанський масаж — це справді щось !!! Наступного разу піду туди знову з першого дня відпочинку …

Оля (м. Тернопіль)
[07.03.2015 - 18:02]

Я в восторге! Теперь всем своим знакомым говорю в Трускавце главное — нафтуся, Танюша и ходьба)))

Лена
[12.11.2014 - 06:20]

Танечка, хочу сказать большое спасибо, мой лоб уже красивый, желаю вам здоровья и всего доброго, хочу к вам. Ира г.Дебальцево.

Ира
[04.09.2014 - 19:56]

Обратите внимание: это общие отзывы о салоне красоты «O-LaLa».
К каждой отдельной процедуре Вы можете оставить конкретный отзыв, по желанию можно прикрепить фото ДО и ПОСЛЕ процедуры (курса процедур).

 
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...